я мурзик хДД
я отлично х)
ты как?
Мурзик? Кхе-кхе)) Оч приятно)
Все нормис
[ Eragon.Se onr sverdar sitja hass!] |
Император и Милорд: Murtagh' Thorn. Модераторы: Eragon Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты | Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны. Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Около двадцати двух градусов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Eragon.Se onr sverdar sitja hass!] » Confidential zone. » Да прилетят стрелы вам точно в ... нос!
я мурзик хДД
я отлично х)
ты как?
Мурзик? Кхе-кхе)) Оч приятно)
Все нормис
лан,пофиг =_= дописывать влом *ых,лентяйко*
Rozari
Доо, я тож лентяй еще тот x)
уух. алгебра прошла с ветерком х)
она всегда с ветерком проходит...из одного уха в другое хД
/~Эсвайзер~\
что поделать...затягивает х)
Rozari
смекаешь х)
так ребят..от Ванира поступило предложение: сделать на форуме очки Навыков. и деньги х)
кажется..я нашел нам Гальбаторикса хД
кто сказал деньги? эт харашоооо
вот только какой смысл очки навыков и деньги будут иметь на игру? могу только смытно догадываться...насчет характеристик персов,та...
Отредактировано Rozari (2009-03-25 19:44:58)
очки навыков - дрянь, а бабло можно))))
И кто будет Гальбом?
очки навыков - дрянь, а бабло можно))))
иногда эт на самом деле полезная штука- всякие там всемогущие драконы огня/ оборо-непойми-что/прочие понты обламываются с самого начала +)
/~Эсвайзер~\
ты ее не знаешь х)
я с ней щаз через телефон договорился хД
значит надо придумать что-то с деньгам...х)
например..пусть с самого начала на счету каждого игрока(кроме миф.существ) будет по 50 золотых.
только вот..за что игок будет получать новые деньги?
Непринимают...Обидно=((
за что игок будет получать новые деньги?
как вариант для такого можно сделать спец темку с раздачей заданий, поручений типа квестов-от охраны торгашей в пути до заказных поползновений на чью то жизнь/собственность. И все это развивать в соответствии с сюжетом дабы выполнение заданий было сложнее и интереснее
Так..это оно-то понятно х)
но народа пока что нет.
Поэтому мне кажется. что деньги вводить будет бессмысленно.
Murtagh'
А очки силы то зачем? Ну можно людям, кроме всадников, а так между собой как - бы всадники и драконы равны(дракон - дракон, всадник - всадник - если не поняли)
И кто это? Где, когда, как?
/~Эсвайзер~\
это-девушка.одна хД
придет..эээ...вечером.когда ее за комп пустят х) она мне еще должна рисунок меня показать ХД
так...ты щаз в тронном зале?пойду рорана звать -_-"
Даже игнорют...Эх...Пока ребята!Удачи развитии форума.Завтра может быть загляну еще или сегодня,дальше уже врятли=(
Сонрисса
я просто не заметил твоего соообщения.увяз в рекламе -_-"
ты исправила все ошибки?
Мдооо.... Ну и че, нам ждать этого старого пня, да? А Мурзик???
/~Эсвайзер~\
зайди в асю х)
не будет этого старика ждать ХД
я пошел.уже.х)
я здеся хД
я просто не заметил твоего соообщения.увяз в рекламе -_-"
ты исправила все ошибки?
А про внешность нифига непоняла...Че трансформации нельзя?Просто если можно...То как бы и образ трансформации надо описать...По моим представлениям....
Сонрисса
От сидевшего рядом Муртага хД :
Нельзя. Драконов у нас толкьо 5(Торн,Сапфира,Эсвайзер,Шрюкн,Глаэдр).
Но можно быть мелким драконом, который живет в горах.около Эллесмеры. И обладаться подобной силой они не могут.
Все вечер добрый, можно к вам на огонек?)
Freya
всегда рады хД
Freya
вечер добрый))
Roran
Rozari
Как ваше "ничего" поживает?)
Драконов у нас толкьо 5(Торн,Сапфира,Эсвайзер,Шрюкн,Глаэдр).
*тяжелый вздох* Малинник...
Вы здесь » [ Eragon.Se onr sverdar sitja hass!] » Confidential zone. » Да прилетят стрелы вам точно в ... нос!